注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ShiaDoo ne DooLiila.

我想说的话...还是只有风听得见吗...

 
 
 

日志

 
 

SM艺人节目中踢爆少女时代允儿改年龄  

2008-09-19 17:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(博主只是转别人的说法,对于事件的真实性不予置评。少女时代的fans请绕行。)

视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/4yJEDQGOfiM/ 
        注意2分48秒时主持人的话 

这个视频是韩国对外的一个英文节目。节目的主持人是SM公司的Isak。 

熟悉SM公司的人都知道 Isak很早以前就是SM的练习生。2002年和Lina(就是现在天上智喜的大姐)组成过一个组合,叫做Isak and Jiyean 。她和东方神起、SJ、少女时代的照片到现在能找到的都非常多。大家都是很多年的朋友。对于少女时代等公司艺人的年龄,按理说,大家相处了这么年,不可能不知道。

参加评选的5个人中,依据SM提供的年龄,很明显允儿是最小的。可是Isak很明确地说道,SJ的崔始源是其中年龄最小的。

按照SM公司的说法,少女时代的允儿是1990年生的,崔始源生于1987年。但是网上少女时代年龄集体造假的传闻指出允儿是1985年生的。而Isak也出生于1985年,与传闻中允儿的真实年龄相同。因此,她在节目中爆料说允儿比崔始源老,应该是很可信的。

虽然也有人指出始源的真实生日在1986年,但不管怎样,按Isak的说法,允儿至少是1986年或者更早之前生的,决不可能是1989年的所谓“10代少女”。 

或许正是这样熟悉的人,才能在不经意间说出一些不可告人的秘密。

 

SM艺人节目中踢爆少女时代允儿改年龄 - ShiaDoo - ShiaDoo ne DooLiila.
少女时代 允儿

SM艺人节目中踢爆少女时代允儿改年龄 - ShiaDoo - ShiaDoo ne DooLiila.
SJ 崔始源

SM艺人节目中踢爆少女时代允儿改年龄 - ShiaDoo - ShiaDoo ne DooLiila.
Isak

 

  评论这张
 
阅读(3595)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017